EUROPEI di BASKET U18: GRECIA SPEGNE UN’ITALIA INFIAMMATA…

PECCATO, VERAMENTE PECCATO…

Italia – Grecia: 63-68

Finisce così una partita cominciata bene dagli azzurrini, con un 1° quarto solido, un primo tempo condotto 29-26 ma seguito da un disgraziatissimo 3°quarto nel quale l’arbitraggio pesa fortemente nel parziale che la squadra di casa rifila ai nostri (6 falli a zero nei primi 3 minuti!!).

Peccato perchè nella sera in cui Pappas incappa in 8 palle perse, noi rispondiamo con un 1/12 da tre dei nostri play, oggi veramente opachi e spreconi…

Peccato perchè stasera Andrea Muner era indemoniato e lui, che solitamente rende sempre in difesa ma in  attacco è un diesel, stavolta era partito con 4 punti dei primi 8 di squadra e ha chiuso con 13 punti (miglior realizzatore per l’Italia) e 6 rimbalzi (migliore dell’Italia con Melli), mettendo un paio di bombe nella manovra di riavvicinamento finale (da -12 a -4).

Andrea Muner in una foto di repertorio...

Peccato perchè Paolisso è sempre più presente e Melli era in serata ma i risultati non arrivano…

Domani ci aspetta Israele: non abbiamo proprio più nulla da perdere…